坚果荣耀魅蓝小米 新旧千元热机该买谁

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 作者: 编辑:张思政 2017-11-15 08:46:17

内容提要:如今不少的厂商也在瞄准这一价位想要发力,我今天就拿朋友咨询的这四款机器——魅蓝Note6、小米5X、荣耀畅玩7X和坚果Pro2,来给大家带来一个绝对“理中客”的分析

外观与屏幕:听说最近全面屏挺火的

聊完了续航,我们来聊聊手机的外观和屏幕。毕竟手机上跟我们打交道最多的就是一个手机壳+一块屏幕;至于里面的电池处理器之类的统统看不见。所以我们不妨从外观和屏幕两方面来进行一波分析。

荣耀畅玩7X

荣耀畅玩7X搭载一块5.93英寸的2160*1080分辨率的LTPS屏幕,属于目前最为流行的18:9的“全面屏”设计;坚果Pro 2搭载一块5.99英寸的2160*1080分辨率的LCD屏幕,同样属于“almost 全面屏”设计;至于较早上市的小米5X和魅蓝Note6则使用了常见的16:9的1920*1080分辨率的屏幕,只不过前置是AMOLED而后者是LCD。

坚果Pro2

在外观上,除了坚果Pro2之外的三款机身都选择了金属后盖,其中小米5X的外形最为柔和,坚果Pro2的外观最为硬朗,剩下两款手机介于这两者之间。

因此,如果你对屏幕以及外观有格外关注的话,两款全面屏设计的手机坚果Pro2以及荣耀畅玩7X更适合你来选择,只不过看是双面玻璃的坚果Pro2还是金属包裹的荣耀畅玩7X哪一个更加吸引到你了。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有