黑鲨手机评测:为竞技而生更为玩家而活

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2018-04-19 10:47:25

内容提要:黑鲨手机作为目前市面上第一款真正意义上的游戏手机,在配置和设计上融入了很多巧思,也做出了很多改变

系统和MIUI是一家但又有特色

黑鲨手机搭载的是JOY UI,这款系统是和MIUI团队深度合作打造,所以他的身上既有MIUI的成熟易用、又有JOY UI自己对于游戏玩家的定制优化。

首先在主题配色方面,JOY UI采用了黑色为主、绿色点缀的设计语言,和机身配色形成了很好的呼应。图标的设计方面采用了很多拟物化设计,与黑色主色调很搭配。系统自带的主题也是以黑色为主,设置菜单更是将黑+绿的主题颜色贯彻到底。

此外为了游戏玩家们能够轻松记录下超神瞬间,录屏功能也是必不可少。同时黑鲨手机还加入了防沉迷系统,家长可以控制孩子的游戏时间,实现精确方便的游玩时间管控。

续航方面,为了游戏发烧友们时刻“动力十足”,黑鲨手机配备了一块4000mAh的大容量电池,支持双引擎快充。实际体验下来,我们采用吃鸡、王者荣耀、QQ飞车、崩坏3四款游戏接连上阵,两小时后耗电量剩余61%。配合液冷技术,发热和功耗方面可以说比较让人满意。

上一页

1

2

3

4

5

下一页

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  [5]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有