黑鲨手机评测:为竞技而生更为玩家而活

扫码阅读手机版

来源: 手机中国 作者: 编辑:张思政 2018-04-19 10:47:25

内容提要:黑鲨手机作为目前市面上第一款真正意义上的游戏手机,在配置和设计上融入了很多巧思,也做出了很多改变

当今的社会,是科技飞速发展的时代。无论是大街上、地铁里,都随处可见捧着手机的低头族们。以前的手机功能单一,最多发个短信打个电话。可是如今这部小小的设备承载了太多功能,人们的目光和精力都不自觉的放在了手机上。而随着手机性能的不断增强,手游就有了可以肆意生长的肥沃土地。据调查显示,2017年中国游戏市场实际销售收入达到2036.1亿元,同比增长23.0%;游戏用户规模达到5.83亿人,同比增长3.1%。

如此广阔的前景,也难怪各路资本纷纷流向手游产业。一时间各种新游戏如雨后春笋般冒出,玩家们的阵地,也从电脑前转换到了随时随地可以来一局的地点。手游产业的蓬勃发展、以及人们对于碎片化娱乐的需求,不断冲击着手机厂商们。为了增加卖点,很多厂商推出过游戏合作款、专属优化等策略,但是实际体验下来却很难跟上发展迅猛的手机游戏。

目前市面上已经有了音乐手机、拍照手机等,针对特定消费人群推出的产品,为什么手游用户们却迟迟没有等来他们的专属装备呢?或许是听到了广大玩家们的呼声,黑鲨游戏手机应运而生了。黑鲨手机作为目前市面上第一款真正意义上的游戏手机,在配置和设计上融入了很多巧思,也做出了很多改变。那么这款号称“为竞技而生”的游戏手机,到底是否名副其实呢?

与众不同的外观格外吸睛

既然定位手游竞技,首先在气势上就不能输,黑鲨游戏手机在外观方面就独树一帜。机身正面是一块5.99英寸的屏幕,分辨率为2160X1080。机身正面的设计格外简洁,听筒和前置镜头以及传感器都被很好的隐藏。下方的Home键集成了正面指纹识别功能,左右两侧为不可见的多任务和返回按键。这样的设计很好的分散了Home键的功能,学习成本更低、上手更简单。边框一圈绿色的倒角,在光线的反射下熠熠生辉,与黑色的机身十分搭配,科技感十足。

相比前脸的简洁,机身背部才是重头戏!黑鲨手机的背部采用的是阶梯状设计,边框与背壳之间呈阶梯状过度、切角很大。这样的好处是,在保持机身硬朗线条的同时,还能保持优秀的握感。此外,背部的收腰式设计,能够在视觉上有收窄作用,配合同样的绿色倒角切线,很好的勾勒出了黑鲨手机硬朗中的“小蛮腰”。

黑鲨手机采用的是对称设计,机身背部上方集成了双摄与闪光灯。下方的小凸起依旧为对称设计,能够在双手游戏时提供更好的握持感。机身背部中央是黑鲨手机的Logo,配合四周三角形花纹的装饰,可以说是整台手机设计上的点睛之笔。既然作为游戏手机,握持的好手感不仅仅来自于正反面。黑鲨手机的四个R角均经过反复的调整,以达到最佳的握持体验。与手指关节和手掌即使长时间接触,也不会感到酸痛。

当然背后的Logo可不仅仅是起到装饰作用,它还是一颗呼吸灯。绿色的呼吸灯会在游戏时或者通知来电等情况下亮起,与机身前后的绿色倒角相得益彰,进一步为这款手机增添了科技感。在游戏时,呼吸灯会与游戏音效、音乐相配合,带给你最全方位的视听体验!

1

2

3

4

5

下一页

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有