款款都是精品 下半年值得关注手机推荐

扫码阅读手机版

来源: 新浪手机 作者: 编辑:张妍 2017-07-24 10:04:03

  三星GALAXY S8

  参考价格:5688元

  三星S8是2017年3月29日三星在美国发布的新款安卓旗舰手机,也是时下最好的安卓机皇级产品,主打全面屏、高颜值、拍照、安全、人工智能等。外观方面,三星S8采用玻璃机身设计,拥有黑、兰灰、银、蓝、金色5种配色可选,正面配备3D曲面全面屏设计,由于采用了全面屏设计,指纹传感器则移到了机身背面,并加入虹膜/脸部识别,支持IP68防水等等,颜值抢眼。

  三星Galaxy S8采用了双曲面设计,正面为一块5.8英寸的分辨率为2960x1440的屏幕,这块屏幕不仅在左右两侧呈弧形状,而且四角为大弧度圆角矩形。三星S8国行版本搭载高通骁龙835处理器,配备4GB内存和64GB存储空间,支持扩展内存至256GB,系统方面,三星S8依然采用了基于Android 7.0的TouchWiz。除了吸晴的硬件配置和外观设计,三星Galaxy S8还有很多特色功能,如IP68级的防尘防水、虹膜识别以及可以检测血氧、心率等等。当然,这些功能在此前的机型也已经见过了,不过三星Galaxy S8也带来了新的功能,也就是Bixby人工智能助手。

  三星Galaxy S8采用了全像素双核对焦摄像头,像素为1200万,光圈F1.7,虽然像素与之前的S7/S7 edge一样,但是传感器由IMX260升级为IMX333,拥有1.4μm大像素,支持光学防抖,且拍照软件上面也有所升级。前置摄像头方面,像素为800万(IMX320传感器),光圈F1.7,值得一提的是前置摄像头也支持自动对焦。三星S8内置3000mAh电池,不仅支持快速充电技术,还支持Qi/Powermat标准无线充电。

首页  上一页  [1]  [2]  [3]  [4]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有