款款都是精品 下半年值得关注手机推荐

扫码阅读手机版

来源: 新浪手机 作者: 编辑:张妍 2017-07-24 10:04:03

  今年的新机非常的多,也让人挑的眼花,而对于很多用户来说,买什么手机,应该关注什么手机其实是下半年最需要的。那么今天呢,新浪手机也是从多种角度为大家分析一下下半年应该去关注什么手机,让大家后半年购买手机的时候能有一个不错的参考,当然,这里就不包括还没有发布的机型了,毕竟新机大家都会关注的。

  OPPO R11

  参考价格:2999元

  OPPO在自拍领域发力最早的手机品牌之一,并且一直在突破创新。OPPO R11依旧专注于相机方面,前后2000万,拍照更清晰,这次的提升也不仅仅只是像素的提升,还有双摄像头以及专属ISP的加持。

  OPPO R11相比此前的R9s重点提升了拍照与性能,配备了前置2000万和后置1600万+2000万双摄像头,拍照更清晰。而性能方面,首发骁龙660处理器,补齐了以往OPPO手机性能不强的短板。其它方面,R11内置了3000mAh容量电池,支持VOOC闪充技术。

  OPPO R11相比R9s贵了200元,不过鉴于性能提升了近2倍,加之前后摄像头拍照体验更佳,加之颜值还有提升,整体表现无疑更出色,即便是贵了200元,相比前代机型也是比较乐意接受的。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有