土曼T-Ripple智能手表上手体验:时尚的实用派

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张思政 编辑:张思政 2016-04-22 08:55:00

内容提要:国内智能手表厂商的土曼科技推出第三代产品T-Ripple智能手表,支持5种不同的场景模式和可切换多种样式的表盘,同时支持心率监控和计步这样的基础功能

  天津北方网讯:日前,国内智能手表厂商的土曼科技推出第三代产品T-Ripple智能手表,与之前的方形表盘不同,T-Ripple回归传统圆形表盘,支持5种不同的场景模式和可切换多种样式的表盘,同时支持心率监控和计步这样的基础功能。北方网IT频道有幸体验这款全新的智能手表产品,感兴趣的朋友不妨与我们一起看看土曼T-Ripple有哪些过人表现吧。

  T-Ripple开箱图赏

  和众多智能手表产品一样,土曼T-Ripple智能手表也使用了白色修长的包装盒。包装正面就是产品渲染图,本次体验的事银色款,包装背面则是产品参数。包装盒整洁干净,但是体积较大,不便于储存或携带,这方面MOTO 360的圆盒包装更得我心。

土曼智能手表外观体验视频

  打开包装盒,我们除了可以看到T-Ripple智能手表外,还有产品说明书和保修书,配件方面则有一根数据线和一个充电底座,都是黑色外观。其中说明书中附带的部分操作说明和手机app客户端的下载二维码,在有网络的环境下便于用户直接扫描下载。不过,遗憾的是配件中并没有充电接头,需要用户自备使用。

  说完配件,我们来看T-Ripple本体吧,这款智能手表使用的是圆形表盘,非常符合人们眼中传统手表的外观,看起来很舒服没有很另类。银色的不锈钢表壳四周略高于表盘,这对屏幕起到一定的保护作用,其内部则采用了金属拉丝工艺,外延则是抛光处理,考究的工艺令产品外观提色不少,更耐看也更上档次。

  T-Ripple手表的背面是塑料材质,采用银色金属色泽的喷漆处理,最外层有一层透明镀膜,所以手感顺滑佩戴不会有金属的冰冷质感。背面的中间是一颗心率检测传感器。在手表的另两个方向是扬声器和触点式充电口,充电口凹陷进去,具有五个金属触点,充电口的触点可以和充电底座的触点相互相互吸引,放上去的过程就好像是吸附式充电一样。

  T-Ripple手表除了保留传统的圆形外还配置了一个表冠作为按钮,表冠上刻有土曼的LOGO,位于手表的2点钟方向,比较符合左手佩戴的操作习惯。表冠的功能只有一个开关功能,并没有更多交互方式。

  我们手上的这款T-Ripple配有棕色表带,皮质表带佩戴起来很舒适,缺点是长久佩戴取下过程中必然会产生褶皱,使得表带看上去略显陈旧。表带一端是不锈钢扣环。另外,10个卡口点均匀分布在表带上,由于笔者比较瘦弱,需要扣到靠近表盘的第三个卡扣点,丰富的卡口可以令不同手腕粗细的用户自行调节佩戴使用。

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有