LG Display率先量产串联OLED笔记本显示屏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2024-06-24 15:33:07

  据媒体报道,LG Display在业界中率先突破,成功完成并实现了笔记本用串联OLED面板的量产。这一里程碑式的进展不仅彰显了LG在显示技术领域的创新能力,更预示着笔记本显示技术的全新篇章。

  这款备受瞩目的显示面板,尺寸达13英寸,分辨率高达2880*1800(16:10的黄金比例),为用户带来细腻且宽广的视觉体验。

  其色域覆盖达到100% DCI-P3,确保了色彩的精准还原与丰富度。更值得一提的是,它已通过VESA DisplayHDR True Black 500认证,为用户提供了深沉而真实的黑色呈现,使得画面细节更加丰富。

  LG Display特别指出,这款显示面板是专为笔记本应用场景量身定制的。它拥有单层OLED笔电显示面板2倍的寿命和3倍的亮度,不仅保证了长时间使用的稳定性,还在亮度上有了显著的提升。同时,它的功耗可降低至多40%,为用户在续航上带来了显著的优化。

  除了性能上的卓越表现,这款面板在便携性上也做出了巨大突破。通过组件和结构设计的改进,这款13英寸触控面板相较于传统笔记本用OLED,厚度减少了约40%,重量减轻了约28%。这一轻巧的设计使得它非常适合高性能笔记本使用,为用户带来了更为便捷的移动体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号
增值电信业务经营许可证编号:津B2-20000001  信息网络传播视听节目许可证号:0205099  互联网新闻信息服务许可证编号:12120170001津公网安备 12010002000001号