Redmi K70/Pro真机提前曝光:超窄边直屏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-11-28 09:14:00

  小米将在11月29日(明天)晚上7点正式召开新品发布会,正式推出Redmi K70系列。

  在发布会临近之际,K70和K70 Pro的真机提前被博主“路人路”曝光。

  从图片来看,K70和K70 Pro的屏幕和外观设计完全保持一致,不过白色中框在正面视觉上比较讨巧,会显得屏幕边框更窄一些。

  中框的边缘有类似iPhone 15 Pro的微弧,并搭配微微曲面的背壳,可以极大的保证直边直屏下的手感。

  值得注意的是,两者后摄略有区别,虽然主摄都是5000万像素OIS防抖,但K70标准版并没有2倍变焦的标识。

  Redmi K70系列共三款机型,分别是K70E、K70、K70 Pro,档位从低到高,分别搭载联发科天玑8300-Ultra、高通第二代骁龙8、高通第三代骁龙8芯片。

  Redmi K70和K70E将内置5500mAh电池,支持90W快充。

  K70 Pro则会内置5120mAh大电池,支持120W快充。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有