移动游戏收入排行榜:《王者荣耀》蝉联榜首!

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-11-23 14:13:20

  今天Sensor Tower发布了2023年10月全球热门移动游戏收入榜单,数据显示腾讯《王者荣耀》在全球吸金2.22亿美元(约合15.9 亿元人民币),蝉联榜首位置。

  值得一提的是,这一数据还仅是苹果App Store和谷歌Play商店的数据,不包括第三方安卓渠道。

  Sensor Tower表示,继9月下旬更新后,该游戏推出了新皮肤“海月-王牌新星”,加上国庆黄金周期间多款皮肤限时回归等福利,使游戏保持强劲的势头。

  “10月份该游戏迎来了8周年庆,推出了至美风华皮肤系列以及海量活动,丰富的内容更新不仅成功使该游戏巩固了全球手游畅销榜冠军的宝座,也将其推上收入增长榜第2名。

  排名第二的同样是来自腾讯的《PUBG Mobile》(合并《和平精英》收入),10月份该游戏共收入1.37亿美元(约合9.8亿元人民币),其中57.7%的收入来自于中国iOS市场。

  收入榜前5的另外3款游戏分别为:

  Dream Games《Royal Match》、米哈游《崩坏:星穹铁道》和Scopely《Monopoly GO!》。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有