华为最强中端机nova 12渲染图曝光:麒麟芯加持

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-11-23 09:33:11

  博主定焦数码依据曝光的手机壳绘制了华为nova 12系列渲染图。

  如图所示,华为nova 12系列采用三摄方案,摄像头Deco为椭圆形设计,主摄位于顶部,下方是两颗副摄。

  据悉,华为nova 12系列主摄是OV50E,这颗传感器拥有1/1.5英寸的感光面积,像素数量是5000万,单个像素尺寸为1.0um,基本上跟索尼的IMX766同一规格。

  与此同时,OV50E采用交错式HDR和专利DCG技术,支持视频HDR的裁切缩放,可以在全分辨率和较小分辨率之间进行无缝切换,并实现全HDR功能。

  另外,华为nova 12系列搭载自研的麒麟芯片,或支持卫星通信功能。

  该机最快会在12月份登场,按照惯例,nova 12系列将会提供标准版、Pro版,这将是华为最强悍的中端机型,值得期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有