曝Redmi K70 Pro 12GB内存起步

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-11-23 09:26:00

  Redmi K70系列将在本月发布,目前,Redmi官方将预热重点放在了Redmi K70E机型上,而K70、K70 Pro仍保持神秘。

  日前,数码博主“i冰宇宙”爆料称,Redmi K70 Pro取消8GB内存版,直接12GB起步。

  对比去年Redmi K60 Pro,同内存版本售价为3899元起,因此该博主称K70 Pro的12GB+256GB版要3899元起步。

  需要注意的是,由于今年下半年内存厂商开始涨价,对K70系列的定价自然会有影响。

  但K70 Pro 12+256GB版本若能维持3899元起步,也算是加量不加价了,将成为同价位真香机之一。

  据了解,此前有网友在卢伟冰微博评论区留言:“K70 Pro好好做”,对此,卢伟冰回应称“很强,强得很”。

  爆料称,K70 Pro依然会配备2K直屏,或继续砍掉塑料支架,提升视觉效果和质感,同时支持120W快充,性价比应该会很高。

  另外,K70 Pro还将搭载高通最强SoC第三代骁龙8,配合全新狂暴引擎,将带来更极致的性能表现。

  按照卢伟冰的说法,Redmi K70系列将继续做旗舰焊门员,不会给友商机会。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有