《全境封锁2》正式服今日开服:GTX 1060能玩

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-11-23 09:21:40

  据腾讯官方消息,《全境封锁2》正式服将于11月23日上午10点不删档开启,目前已经可以通过WeGame直接下载游戏。

  开服庆典活动将同步上线,包含国服专属熊猫主题时装、价值468元原材料点数礼包等丰富福利。

  据了解,《全境封锁2》是育碧上海、育碧Massive等多个工作室联合研发的3A级射击大作,拥有接近真实的光影效果和天气系统。

  腾讯表示,作为《全境封锁2》国服独家代理,将为中国玩家提供有力的本地支持与服务,在社区、直播等方面,也会针对中国玩家营造绿色健康的游戏氛围。

  目前官方也公布了PC配置需求:

  基础配置:

  操作系统:Windows 10 64位CPU:Intel酷睿i5-4460显卡:NVIDIA GTX 1060 6GB内存:DDR4 8GB硬盘:90GB

  推荐配置:

  操作系统:Windows 10 64位CPU:Intel酷睿i5-9400F显卡:NVIDIA RTX 2060 6GB内存:DDR4 16GB硬盘:90GB

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有