iPhone 15 Pro Max狂降1500元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2023-10-30 13:28:40

  iPhone15系列手机发售不到两个月的时间,拼多多、抖音等电商平台上的部分产品已经出现了超过1500元的降价幅度。尽管今年的“双11”购物节还未到来,但iPhone 15的价格已经开始“跳水”。具体来看,在苹果官网以及京东自营和淘宝旗舰店上,iPhone 15以及iPhone 15 Pro系列的售价仍然维持原有水平。

  然而,在拼多多、抖音等渠道却通过促销活动的方式,将iPhone 15的价格拉低。据了解,部分线上渠道的iPhone 15 Pro Max 256GB最低入手价已经降至9098元,而iPhone 15标准版128GB的最低入手价也降至5198元。相较于官网售价,这些价格低了近千元,部分版本的最高降价幅度甚至超过了1500元。

  不同平台的降价情况差异明显。在苹果官网以及京东自营和淘宝旗舰店上,iPhone 15以及iPhone 15 Pro系列的售价仍然维持原有水平。不过,在拼多多、抖音等渠道却通过促销活动的方式,将iPhone 15的价格拉低。具体来看,在京东和天猫上的iPhone 15 Pro/Pro Max起售版本为7499元和8499元,而iPhone 15 Pro Max的起售版本则从9499元起。

  不过,消费者购买时需要注意防范假货和翻新机的风险。在购买苹果手机时,建议选择正规渠道和有信誉的商家,以确保购买到正品产品。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有