iPhone 15售价大跳水 京东天猫Apple直降千元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2023-10-30 10:52:00

  京东开始发放Apple产品大额券,iPhone15系列最高优惠801元。购买AppleCare+套装版再减300元。以下为优惠后的价格:

  - iPhone 15(128GB)售价为5248元

  - iPhone 15(256GB)售价为6198元

  - iPhone 15 Pro(128GB蓝色)售价为7399元

  - iPhone 15 Pro(256GB原色)售价为8399元

  - iPhone 15 Pro Max(256GB蓝色)售价为9399元

  - iPhone 15 Plus(128GB)售价为6248元。

  同时,AirPods二代的优惠后价格是788元。

  在京东购买Apple产品还可以享受以下活动:

  - 领取500元券

  - 抽赢11111元红包

  此外,天猫也在进行同样的活动,最高可获得23888元无门槛红包。

  请注意以上信息仅适用于中国大陆地区用户,并且具体价格可能会因库存和时间而有所变动。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有