三星S24系列电池供应商多元化 新增印度企业

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2023-10-23 08:24:25

  近日,韩国监管机构Safety Korea的数据表明,三星最新的旗舰手机Galaxy S24系列中的电池供应商已增加至四家。其中,印度企业Navitasys加入了这一行列,并将为旗舰机型Galaxy S24 Ultra供应型号代码为EB-BS928ABY的电池。在此之前,S24和S24+两种机型的电池供应商分别是中国的宁德新能源和越南的三星SDI。

  据推测,至少在Galaxy S24 +中会采用上述三家公司提供的相同型号电池,即EB-BS926ABY。值得注意的是,在即将推出的三款旗舰手机中,预计Ultra版会有最大的变化,有可能采用直屏设计,并且据报道该设备可能会使用钛合金框架。

  此外,在屏幕供应链咨询公司DSCC首席执行官罗斯•杨(Ross Young)最近发布的推文中也暗示了这一点。他表示三星Galaxy S24系列机型将推出黑色、灰色、紫色和黄色四种颜色。

  值得一提的是,在过去报道中提及过的三星电池供应商还包括其自身子公司SDI越南和ELENTEC印度。这些数据表明,三星在选择电池供应商时更加注重多元化选择,以确保产品质量与稳定性。

  总结来说,三星Galaxy S24系列手机在电池供应商方面新增了印度企业Navitasys,同时其它供应商包括了越南的SDI越南以及中国的宁德新能源等。预计此次新款手机将在多种颜色上进行推出,并带来更多令人期待的新功能与设计改动。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有