三星ISOCELL HW系列传感器将现身:4.32亿像素

扫码阅读手机版

来源: 2023-10-07 10:27:52

  近日,有消息称三星正在筹备新的ISOCELL HW系列相机,该系列相机将配备4.32英寸的1英寸大底摄像头传感器。据消息源透露,ISOCELL HW1将拥有1/1.05英寸光圈和0.56 μm像素尺寸,能够实现4.32亿像素的分辨率。与此同时,ISOCELL HW2将采用1/1.07英寸光圈和0.5 μm像素尺寸,同样能实现4.32亿像素的分辨率。目前,消息源并未透露ISOCELL HW系列传感器的上市日期。值得注意的是,在同一条推文中,又有消息表示三星Galaxy Z Fold 6将继续使用GN3传感器,而Galaxy Z Fold 7将采用S5KHP5传感器。

  有业内人士分析,ISOCELL HW系列相机的推出将进一步提升三星手机的拍照性能,同时也引发了业界的广泛关注和期待。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有