曝新款iPad Pro明年登场:屏幕升级为OLED

扫码阅读手机版

来源: 2023-09-06 08:41:25

  据苹果供应链消息,苹果计划在2024年年中发布新款iPad Pro,包含11英寸和13英寸两种尺寸,新iPad Pro将会采用OLED屏幕。

  报道同时指出,在新iPad Pro发布之后,苹果供应商可能会停产mini-LED屏,届时mini-LED将会退出历史舞台。

  据悉,为了解决烧屏问题,新款iPad Pro采用了全新的串联堆叠OLED技术,它具有两个发射层,与单层OLED面板相比,双层结构面板的屏幕亮度可扩大2倍,使用寿命可延长4倍。

  而且双层串联OLED显示屏可降低30%左右的耗电量,这意味着设备可以搭载容量更小的电池,机身厚度也可以变得更薄。

  另外,新款iPad Pro的OLED屏支持ProMotion,刷新率最高是120Hz,最低可以做到10Hz甚至更低。而目前mini-LED屏版iPad Pro最低刷新率是24Hz,跟OLED版有一定差距。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有