大疆Action 4运动相机官宣:升级1/1.3 英寸CMOS

扫码阅读手机版

来源: 2023-08-01 10:32:34

  大疆官宣大疆Action 4运动相机将于8月2日晚21点正式发布,宣传主题是“亮出本色”。

  在预热海报中,我们可以看到大疆Action 4露出了一个“4”字,同时镜头上隐约可以看到1/1.3的字样。

  根据之前的爆料,大疆Action 4运动相机将搭载1/1.3英寸CMOS传感器,相比大疆Action 3的1/1.7英寸有了明显提升。

  配备视角155° f/2.8镜头,支持4K/120p慢镜头拍摄,支持10bit & D-Log M,支持竖拍,支持18米防水,重145克。

  关于大疆Action 4的更多信息尚未透露,我们可以回顾下大疆Action 3:搭载1/1.7英寸CMOS,可拍摄4K/120fp,支持D-Cinelike色彩模式、延时摄影和数码变焦。

  此外,Osmo Action 3配备超强增稳3.0智能防抖算法,可以有效抵消相机在运动中各个方向的抖动。地平线增稳(HorizonSteady)可以对任何角度的地平线倾斜进行水平校正,即使在极限场景下剧烈颠簸或者360°旋转,也能保持画面平稳。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有