富士X100V推出Disney100周年纪念版 限量一百台

扫码阅读手机版

来源: 2023-07-14 09:28:37

  富士X100V目前在国内一机难求,全新价格已经被炒到12000元以上。根据富士高管所说,如果今天全世界停止订购X100V,他们仍然需要三个月的时间才能发货所有截止到昨天的X100V订单。但是现在,在香港的朋友可能有了一个更好的买到X100V的机会。

  7月12日,为了纪念迪士尼一百周年,富士摄影器材有限公司(香港)决定推出富士X100V迪士尼特别版,全球限量发行一百台,每一台都拥有独立编号,售价是14999港币(约合人民币13734元)。

  这个价格不仅是一个单机身的价钱,整个定制版里还包含了全套摄影配件,同样是迪士尼定制版本。

  首先是包装。所有器材都被装进一个木质手工打造的盒子中,这是特地与本地设计室 Start From Zero 合作推出的全人手制作、采用循环木料制成的手饰柜形专用木盒,每一个盒盒顶都印上相机型号及 Disney 100 标志,精美又有型。盒子分为几层每层有印上相应编号的木制“出世纸”作为隔档。

  盒子顶部有本次定制系列的全称, 可以看到,这次联名定制版的官方全称是:FUJIFLIM X100V DISNEY MICKEY AND FRIENDS COLLECTION。

  除了相机本体外,还有一个定制的肩带,采用亚麻材质,宽肩带设计,采用浅棕色,和定制整体显得十分搭配。

  除此之外,这套定制版中还包括一个热靴指托和定制皮套。热靴指托上通过蚀刻工艺喷印着“FUJIFILM”和“DISNEY 100”的字样。

  定制皮套上也同样印着米老鼠的图案,起到保护相机定制图案的作用。

  整个一套加起来只需要一万三千七百人民币,在国内X100V市场如此火热的情况下,这个价格可以说是相当良心了,而且这样精致的设计也非常具有收藏价值。

  目前该机只支持香港线下门店预定,有兴趣且有能力的朋友可以到以下三个地点前往订购。

  1. FUJIFILM Studio 馆(铜锣湾告士打道 311 号皇室堡 10 楼 1013 室)

  2. Broadway 海港城分店(尖沙咀海港城海洋中心三层 341 号铺)

  3. LOGON 海港城分店(尖沙咀海港城港威商场三层 3002 号铺)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有