红魔首款电竞平板屏幕确定:144Hz高刷大屏

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2023-07-03 18:10:00

  红魔即将发布首款电竞平板,发布日期定为7月5日。这款平板搭载了骁龙8+处理器,性能出色,在安兔兔跑分测试中达到了1371362分,位居性能跑分榜首位。

  红魔官方今日宣布,该电竞平板配备一块144Hz高刷新率的大屏幕,适用于多款原生支持144帧的游戏,提供出色的高帧率电竞体验。

  据了解,这块屏幕是红魔与京东方合作定制的12.1英寸2.5K大屏幕,具备600nit峰值亮度、10Bit色深和DCI-P3 100%广色域。

  除此之外,该平板还内置了红魔游戏空间,支持多种游戏模式。它还支持游戏X引力平台,可聚合主机串流和云游戏,并支持键盘、鼠标和手柄映射连接,实现大屏幕与外设结合,畅玩各类3A大作和手游。

  此外,该平板还搭载了容量为10000mAh的巨大电池,并支持80W快速闪充,仅需55分钟即可快速充满100%电量,堪比充电宝的快速充电能力。

  红魔的首款电竞平板即将发布,相信这款平板将为电竞爱好者带来卓越的游戏体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有