小米平板6 Max首曝:12.4寸屏+10000mAh电池

扫码阅读手机版

来源: 2023-06-30 18:36:00

  小米平板5、小米平板6系列产品在市场取得了不俗的销量和口碑,一些新证据显示,小米即将推出平板新品,名为小米平板6 Max。

  在蓝牙SIG页面,这款平板的型号识别为23078KB5BC。代码库中的资料则表明,小米平板6 Max研发代号yudi(玉笛?),正运行MIUI 14系统,版本号为V14.0.0.15.TMHCNXM。

  外界普遍认为,小米平板6 Max会是小米平板5 Pro 12.4的正统迭代,也就是屏幕尺寸加大到12.4英寸,分辨率依然是2.5K。

  其它配置方面,处理器骁龙8+,最大12GB+512GB存储组合,电池容量10000mAh配67W快充,采用USB 3.2 Type-C接口等。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有