12.1英寸144Hz高刷屏+天玑9000!vivo Pad2图赏

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-04-21 13:05:22

  昨晚vivo正式发布旗下第二款平板电脑vivo Pad2,售价2399元起,实现两大行业首发:UI自适应引擎、芯片级智能防蓝光。

  现在这款平板已经来到我们评测室,下面为大家带来图赏。

  全新的vivo Pad2深度定制了12.1英寸7:5超感原色屏,2.8K分辨率,600nit峰值亮度,支持144Hz高刷新率,88.1%超高屏占比,P3广色域,不仅带来一眼沉浸观影和游戏的娱乐感受,而且重构A4纸上创作/生产习惯。

  vivo Pad2自研UI自适应引擎,解决应用横屏不适配的问题,4000+款热门应用完美匹配全新大屏,横屏浏览体验效果更佳。用户可更自在、更省心使用第三方应用软件。

  vivo Pad2采用航空铝打造机身一体化金属后盖,6.59mm机身,585g机身重量,整机时尚且轻薄,便于携带。

  性能方面,新一代vivo Pad2标配天玑9000旗舰芯片,至高12+512GB超大内存,自研六扬超级音响系统、10000mAh超大电池、44W闪充等全线旗舰配置。?

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有