ZV-E10同款传感器:索尼FX10视频机即将发布

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-04-20 13:42:52

  根据sonyalpharumors近日透露消息,索尼FX109视频机有望在今年夏天前正式面世。

  据悉,FX10的型号为ILME-FX10,在外观设计上与目前FX系列的其他相机保持一致,并采用了最新的BIONZ XR处理器,以及新的AI处理器。

  不过,FX10的传感器等配置,与此前索尼推出的ZV-E10基本保持一致。

  ZV-E10是索尼在2021年推出的产品,它采用一颗拥有2420万有效像素的APS-C画幅Exmor CMOS传感器,可拍摄4K视频,或120P升格视频。

  在定位上,ZV-E10是一款Vlog相机,在操作上更为简洁。

  与ZV-E10相比,即将推出的FX10定位应当更加专业,但具体的价格与其他规格,还需要等待索尼进一步放出更多消息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有