富士发布Instax Mini 12拍立得相机 APP存照片

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2023-03-03 08:51:00

  3月2日,富士发布了旗下Instax Mini系列的最新产品,拍立得相机富士Instax Mini 12。

  据介绍,Instax Mini 12的外观与前代Instax Mini 11比较接近,更像矩形,而不是方形,尽管与前一代一样有圆形边缘。机身颜色也加入了全新的薄荷绿,更吸引年轻人。

  Instax Mini 12对镜头结构进行了调整,用户可以通过旋转镜头进入特写模式,以前是按下按钮。

  富士还对闪光灯做了一些改动。虽然仍然不能关闭闪光灯,不过富士表示,新的自动闪光灯控制在明亮和弱光环境下能更好地优化图像质量。

  除了Instax Mini 12,富士还宣布推出全新的可免费下载的Instax UP APP,用户可以在APP中进行数字扫描、导入、整理和存储照片。

  富士Instax Mini 12计划在3月中旬上市,售价为79.95美元(约合人民币550元)。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有