3月1日起将增加169元 苹果全系电池涨价

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2023-01-03 08:31:34

  近日,苹果官网发布公告从2023年3月1日起,iPhone14之前的所有iPhone机型的保外电池服务费用将增加RMB 169。iPhone 13和iPhone 12 等老设备当前的换电池费用为519元,涨价之后,将会变成688元。如果用户拥有Apple Care+服务计划,且产品的电池蓄电量低于初始容量的80%,则用户的iPhone符合免费更换电池的条件。目前,iPhone 14系列更换电池的费用为748元。

  苹果官网电池服务涨价通知

  苹果iPhone 14换电池费用为748元

  用户可以通过苹果官网的“获取估价”工具查看可能需要支付的费用。如果是从 Apple Store 商店获取服务,苹果会按照该工具中所示的服务费收取费用。其他服务提供商可以自行设定费用,因此请向对方询问估价。付费维修的价格可能会因用户对旧部件的处理决定而有所不同。苹果会在收到产品后对它进行检查,然后确认服务费用。如果用户的 iPhone 存在任何影响电池更换的损坏,则需要先解决相关问题再更换电池。在某些情况下,可能会产生维修费用。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有