苹果MacBook Pro即将发布 搭载M2 Max自研芯片

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-12-29 14:53:56

  据报道称苹果即将发布新一代MacBookPro,包括16英寸和14英寸两个版本,它最高配备苹果自研芯片M2 Max。

  据悉,苹果M2 Max拥有12颗核心CPU,主频高达3.54GHz。相比之下,前代M1?Max则只有10颗CPU核心和32颗GPU核心,同时支持64GB内存。此外,虽然M2 Max的GPU数量没有显示,但是从与上代的对比中能够发现,M2?Max的GPU核心或许将会更多,毕竟这是一次不小的升级。

  在跑分方面,苹果M2?Max单核跑到1889分,多核14586分,而M1?Max的单核跑到1700-1800分,多核12800分,这似乎表明M2 Max相比M1 Max在单核性能方面提升有限,不如想象中这么大。

  另外,苹果M2系列还支持ProRes编码,原生支持ProRes格式视频剪辑,极大提升了视频工作者的工作效率,可同时剪辑多达11条的4K视频流以及两条的8K视频流。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有