iPhone 14 Pro发货缩短至1周!

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-12-28 13:05:41

  作为之前全球最大的iPhone代工厂,由于富士康郑州园区产能不足,苹果官网和线下Apple Store零售店的iPhone 14 Pro系列均无售,官网发货时间延长至一个月之久,国外市场上的iPhone也需要超过4周的发货时间。

  随着富士康郑州园区产能的恢复,iPhone 14 Pro系列的发货时间继续缩短。从新的官网消息来看,iPhone 14 Pro的产能已经恢复,这款机型在官网的发货时间已经缩短至1-2周。

  值得一提的是,眼看春节假期即将到来,郑州富士康为了保证iPhone 14 Pro系列的产能,已经准备开始给员工发奖金了,这也会进一步促进产能,保障春节期间iPhone 14的供应量。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有