小米Redmi K60跌破3000元

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-12-09 16:02:00

  3月1日消息,3月第一天,小米官方旗舰店做起了活动,小米Redmi K6012+512GB版本跌至2999元,这款手机搭载骁龙8+处理器,加上这512GB大内存,不到3000元入手非常便宜了。

  Redmi K60搭载高通骁龙 8 +处理器,LPDDR5X 内存、UFS 3.1 闪存,最高支持16GB + 512GB,配备5000mm? 超大 VC 散热。67W闪充+5500mAh电池容量。30W无线充电。

  影像方面,64MP 主摄(OIS)+8MP 超广角 + 2MP 微距镜头,前置 16MP 居中挖孔镜头,配备小米影像大脑 2.0 +影像全流程加速,还拥有全链路 P3 广色域 + 胶片相机等玩法。性价比绝佳!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有