雷军称小米13性能堪比电竞手机

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-12-08 21:36:45

  12月8日上午,小米官方正式宣布小米新旗舰小米13系列将会在12月11日晚正式发布。

  在宣布新发布日期后不久,小米集团创始人兼CEO雷军在微博再发长文,再一次向人们介绍了新机的表现,其中还特别提到了该机的游戏性能,

  称第二代骁龙8无论是GPU峰值性能还是能耗比上,都远超苹果最新的A16芯片。

  雷军在微博发文表示,小米13的性能堪比电竞手机,其采用了第二代骁龙8、LPDDR5X和UFS 4.0三大顶级硬件,内存和闪存迎来三年来最大升级。

  在文中,雷军再一次介绍了第二代骁龙8移动平台,无论是CPU还是GPU性能,都有了不小的提升。

  为了进一步说明新移动平台的强大,他还展示相关测试数据:“在GPU性能功耗测试中,第二代骁龙8的GPU峰值性能远远超过A16,领先25%之多,可以说是最强GPU。但更可怕的是,在如此癫狂的性能下,第二代骁龙8出色的能效表现,让主板功耗仅为8.0W,与A16几乎持平。也就是说,第二代骁龙8的GPU,在保持与A16相同功耗下,性能大幅领先,这惊人的能效比几乎前所未有。”

  雷军还介绍了小米13的散热堆料,其配备了4642mm2超大VC液冷,几乎占据了机身接近一半的面积。

  雷军在最后还放出了小米13运行有着“手机性能检测软件”之称的《原神》游戏测试数据,他表示,游戏可以在原画质下满帧运行,温度仅有43℃,而且全程不降亮度,即使边游戏边充电,表现惊人。

  如此看来,小米13在性能释放上的表现的确非常优秀,不过该机表现究竟如何,可能还得到零售版正式开售后,人们实际体验过才能知道了。

  

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有