小米13白色版首度公布

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-12-08 17:43:51

  小米13系列发布会终于宣布重新定档,将于12月11日(周日)晚7点正式召开。今日,雷军晒出了小米13白色版本的外观,整体纯白后壳+亮面的银色中框,非常惊艳。

  不过需要注意的是,此前爆料称小米13中框并不是亮面中常见的不锈钢,似乎依然是铝合金,不过在工艺上应该有些新的技术。

  综合目前官方的预热,小米13全系搭载骁龙8 Gen2,辅以LPDDR5X 8533Mbps内存和UFS 4.0闪存,全系支持IP68防尘防水。其中小米13采用定制高端 OLED直屏,视觉四等边,三边 1.61mm,最宽也仅 1.81mm,屏占比高达 93.3%,内置 4500mAh 电池,是历史上小米旗舰机的续航之王。此外,小米 13 Pro 搭载与索尼联合研发的 IMX989「一英寸」主摄、与徕卡联手打造「徕卡光学镜头」,还支持 HyperOIS 超级光学防抖。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有