裸眼3D平板电脑

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-12-08 17:20:00

  在MWC 2023展会上,努比亚发布了全球首款裸眼3D平板电脑——nubia Pad3D。该平板采用AI引擎超级仿生眼技术,前置双800万像素前摄和双1600万像素后摄,并基于神经网络深度学习算法,实现全场景2D和3D实时转换。

  值得一提的是,nubia Pad 3D搭载全球最大的Leia3D内容生态系统,该系统包含大量运用裸眼3D技术的App,并得到多个游戏引擎和开发商的内容支持,例如Unity、UNREL和GAMELOFT。此外,nubia Pad3D还搭载12.4英寸2.5K屏幕,可享受到3D增强的视频聊天、私人3D影院和沉浸式3D游戏等功能。

  硬件方面,nubia Pad 3D处理器为骁龙888,采用5nm工艺制程,GPU为Adreno 660,性能比骁龙870更为强劲。nubia Pad 3D还内置四个杜比全景声扬声器,电池容量为9070mAh,支持33W快充。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2024 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有