苹果开始要求和硕生产iPhone 14 Pro

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-12-02 09:49:07

  最近一段时间,iPhone 14系列也因为富士康的问题,导致市场十分缺货,尤其是Pro版本。

  按照业内分析时的说法,iPhone 14 Pro系列已经减产了20%,这是今年卖的最好的系列,前两个月为苹果带来了巨大的收入。

  但现在,因为代工厂的问题,导致苹果损失惨重,尤其是最近还临近西方圣诞节,另外还有黑五和感恩节叠加,原本是冲击销量的最好时机。

  对此,苹果也在紧急协调,希望能尽快缓过来保住本季度的销售数据。

  据产业链最新消息,由于高端版本供货不足,苹果已经要求iPhone第二代工厂和硕加入生产iPhone 14 Pro与iPhone 14 Pro Max。

  预计和硕最快12月下旬大量产出,届时将极大的缓解缺货问题。

  值得一提的是,这也是和硕首度拿下iPhone高端机型代工订单。

  但反观富士康,却因此丢掉了独家代工Pro版的机会,而且大概率在iPhone 15 Pro也将丢掉独家代工,将会对其运营,以及与苹果的合作带来一些负面影响。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有