优化多项重点功能!苹果发布iOS 16.1.2

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-12-01 17:02:10

  Apple 今天发布了 iOS 16.1.2,这是另一个小错误修复更新,在 iOS 16.1.1 发布一周后和iOS 16.1 发布三周后发布,该更新增加了对iCloud共享照片库、Matter、Live Activity 等的支持。

  iOS 16.1.2 更新可以通过转到“常规>软件更新”设置>无线方式下载到符合条件的iPhone上。

  根据Apple的发行说明,iOS 16.1.2更新在iPhone14和iPhone 14Pro型号上引入了与无线运营商的改进兼容性以及碰撞检测优化。Apple 的完整发行说明如下:

  此更新为您的 iPhone 提供了重要的安全更新和以下增强功能:

  - 改进了与无线运营商的兼容性

  - iPhone 14 和 iPhone 14 Pro 机型上的碰撞检测优化

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有