高端玩家舍它其谁,五轮出行平衡车C1坚持体感趣味

扫码阅读手机版

来源: 中国网 2022-11-29 16:59:19

  如果家有孩子或自己本是个弄潮儿,对平衡车应该不陌生。电动平衡车产品进入中国的时间可追溯到2008年,一度成为风靡一时的代步和娱乐工具,经过十余年的发展,科技感与安全性有了跃升,但纵观目前市面上的平衡车,明显存在调性单一的现象,头部品牌九号、阿尔郎、柏思图等推出的平衡车大多为腿控,虽上手简单,一站上去就稳稳当当,但对于追求操控感、挑战性的玩家来说,平衡的技艺似乎无用武之地,体验大打折扣。

  随着平衡车市场逐渐模式化,许多消费者甚至不知体感是平衡车的本源,为回归体感设计,体现对“娱乐至上”的坚持,作为全球短出行交通创新品牌的英凡蒂五轮出行决心打破行业现状,遵从体感驱动的本真趣味,于近期推出体感平衡车C1。

  体感平衡车相比于腿控平衡车,外观上就已有了明显的区别,左右踏板呈“Z”字相接拼贴状,并减掉了常见的手扶杆,真正考验脚上功夫。当玩家站上五轮出行平衡车C1,不同于腿控平衡车机械的左、右侧身就能转向的傻瓜式操作,五轮出行C1内置高精度传感器,可以精准识别骑行状态,在进行转弯操作时,左脚前蹬右转,右脚前蹬左转,感受人车合一的操纵感,真正是“千里之行,始于足下”。为让玩家体验不断进阶的乐趣,五轮出行C1共有儿童、标准、运动三种模式可供自如切换,一同探索身体的极限协调性。

  经过多年对平衡车的探索,英凡蒂共取得专利技术100余项,其中核心专利技术30余项,与联想、爱驰汽车等各领域一线品牌达成品牌战略合作。除体感设计外,五轮出行利用技术手段为平衡车C1赋予了更多趣味点,支持使用NFC连接华为鸿蒙智联。链接后,APP记录每一次出行,可查看总里程、单次行驶里程、行驶轨迹等。加上贯穿的灯带可调节单色氛围灯或三种闪烁方式,夜间行驶闪亮拉风,大大激发玩乐热情。

  在最大程度加强平衡车可玩性的基础上,英凡蒂五轮出行平衡车C1采用动力型高效三元锂电池,符合ISO9001体系规范,实现了过充保护、过流保护、过压保护、过放保护、短路保护、高温保护六层保护。橡胶防滑踏板,使脚底与踏板贴合度高,拒绝脚底打滑带来的风险;6.5英寸实心橡胶防爆胎,更防滑耐磨,提高通过率,更增加舒适性,一路守护。

  2012年12月,英凡蒂北京公司成立,当即成为中国市场上具有自主专利的电动独轮车品牌,同时成为SOLOWHEEL在亚太地区的独家总运营,至今已有十年。英凡蒂五轮出行平衡车C1的诞生,体现旗下品牌五轮出行对“为用户提供更有趣体验”的坚持,和敢于打破行业现状的魄力,相信一经上市将成为高端玩家的新宠,一同挑战体感运动的奇妙。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有