iPhone 15细节曝光:没实体键、背后主摄不凸起

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-11-29 11:14:18

对于苹果来说,iPhone的影像升级一直都是重点,这包含了软件和硬件的。

日经新闻最新的报告称,索尼将把其摄影智能技术带到iPhone上。这将使他们与三星直接竞争,后者已经在向苹果提供图像传感器。

据称,索尼的先进传感器与目前的传感器相比,每个像素的饱和度信号水平几乎翻了一番。据说它能捕捉到更多的光线,减少特定环境下的曝光过度或曝光不足。

这带来的一个好处是,当背景光线明亮时,例如在晴朗的日子里,可以精确地拍摄人脸。索尼通过一种新的半导体架构实现了这一点,该架构将光电二极管和晶体管置于不同的基底层,从而形成了一个更高密度的层。

索尼在制造图像传感器方面经验丰富,2021年在CMOS传感器方面的全球份额为44%,超过了三星,后者以18.5%排名第二。但该公司希望到2025年占据60%的市场份额,这是它在2019年首次宣布的目标。

苹果可能在整个iPhone15系列中采用索尼传感器,或将其限制在Pro机型上。这些机型最终可能会有专属功能,比如Thunderbolt连接和基于振动马达的用于电源和音量的固态按钮。

目前,iPhone 15的一个传言是引入潜望镜相机。它将通过使用折叠式相机系统,在镜头和传感器之间留出更多空间,为智能手机阵容带来更大的光学变焦值,或许还能减少手机背面的相机凸起高度。

拍照大升级!iPhone 15细节曝光:没实体键、背后主摄不凸起

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有