天津联通投诉中心服务先锋队屡获殊荣

扫码阅读手机版

来源: 北方网 2022-11-27 11:22:00

内容提要:这是一支由8名投诉处理人员、1名团队组长组成的优秀服务团队,相继荣获天津联通先进集体、巾帼文明岗、抗击疫情先进集体等荣誉称号

  这是一支由8名投诉处理人员、1名团队组长组成的优秀服务团队,他们围绕“客户为本、员工为根、服务为上、创新为魂、奋斗为荣”全力打造高品质服务品牌赢得广泛赞誉,相继荣获天津联通先进集体、巾帼文明岗、抗击疫情先进集体等荣誉称号,他们就是天津联通服务之星、投诉中心服务先锋队。

  2月初,一位年迈的空巢老人因手机销户问题打来电话。服务先锋队成员接在简短的交流中,感受到老人的焦急与无助,老人的儿子一直在国外,因疫情原因想要回国,驻外大使馆需要向其儿子出国前登记的国内手机号码发送验证码进行身份审核,方可办理回国手续。但老人在2018年把儿子号码申请了注销不再使用。老人称,儿子为了回国一直买不到机票,等了很长时间,并花高价非常不容易才购买到回国的机票,眼看就快到回国的航班日期却无法回国,心急如焚。服务先锋队急客户之所急,第一时间向领导汇报,制定应急方案,分工明确分头行动,争取时间。一方面核查到该号码目前还未被二次放号,及时协调释放号码,另一方面协调老人居住地附近营业厅接收该号码重新入网,多部门协同配合,当日加急为老人重新办理了原号码申请复开手续,解决了老人的燃眉之急。他们的专业、高效赢得客户点赞。

  服务先锋队的每一名成员不仅有过硬的专业功底,更具备极强的服务意识,他们强基固本,将服务品质落到实处,成为提升客户服务感知的“门面担当”,也为天津联通树立了良好的口碑。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有