天津联通政企客户部烟台道网格:客户信赖的贴心人

扫码阅读手机版

来源: 北方网 2022-11-28 11:22:00

内容提要:他们把“做客户信赖的贴心人”作为团队格言,他们精耕业务技能,坚持服务至上

  他们把“做客户信赖的贴心人”作为团队格言,他们精耕业务技能,坚持服务至上,通过匠心服务不仅赢得客户的信任、信赖,也创造了良好的工作业绩。他们就是天津联通服务之星、和平分公司政企客户部烟台道网格。

  网格经理刘纲说:“‘爱拼才会赢’,只有付出,才会有回报;只有服务到位,才能换回发展业绩。”刘纲坚持每天通过晨会、夕会,分享团队每名成员在客户走访、客户服务中的经验与遇到的问题,不断找差距、补短板,带领团队成员拼搏奉献、勇于挑战、匠心服务。在他的带领下,今年以来,该网格被评为公司首季开门红先进政企网格,团队在各项评比中名列前茅。客户经理冯璐荣获“虎跃之星”称号、2022年上半年业务发展先进个人称号。

  客户经理李治是烟台道网格的新成员,面对客户要求高,服务工作烦琐、耗时耗力,她不急不躁,总是不计得失,耐心细致,认真对待。她总是不分八小时内外,尽最大努力让客户满意,让客户为天津联通点赞。

  客户经理王伟已临近退休,但他始终坚持第一时间为客户提供高品质服务。他不辞辛苦,逐个商户上门走访、宣传,提供服务。遇到重要工作节点,几乎每晚只睡几个小时。他家中有年迈的母亲,在工作与家庭之间,他总是选择工作……在这个团队,像这样的事还有很多很多。

  烟台道政企网格团队用心提升客户感知,想方设法让客户满意在联通。他们尽己所能为客户提供满意的服务,赢得客户信赖。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有