不畏艰险 这批网络工程师用行动践行高品质服务

扫码阅读手机版

来源: 北方网 2022-11-27 10:00:00

内容提要:他们中有比武状元,有联通工匠,也有服务明星。疫情期间,他们不顾个人安危,身着防护服

  他们在公司技术比武中获二等奖。他们中有比武状元,有联通工匠,也有服务明星。疫情期间,他们不顾个人安危,身着防护服,深入隔离区用心服务客户,令客户感动,受到点赞,他们就是天津联通服务之星、宝坻分公司林亭口网格智家工程师团队。

  有10余年分局长经历的张树伦说:“我们把提供高品质网络、高品质服务作为工作目标,可以说,每一项工作任务,都是靠团队每个人脚踏实地、一点一滴干出来的。”张树伦强化专业技术培训,加强团队建设,在他的带领下,大家用实际行动践行“一切为了客户”,“为客户创造价值”,践行中国联通“强基固本,守正创新,融合开放”的发展战略。

  联通工匠霍恩锁在比武竞赛中获一等奖。在平日入户服务中,他处处体现一名党员的使命担当,赢得客户点赞。张雨是“服务之星”,疫情期间,他耐心、细致服务空巢老人,帮助解决难题,广受赞誉。辛拓在去年夏天,穿着防护服,去现场帮助隔离人员查障处理,高效、高质量的服务,令客户竖起大拇指!侯继来、李迎兵、刘建国、刘钊用高超的技术与暖心服务,赢得客户的一致点赞。

  疫情期间,林亭口分局智家工程师团队始终坚守岗位,驻点服务,确保辖区内153个核酸检测点位每次检测通信畅通。他们用真诚的心、用饱满的热情、耐心周到的服务和精湛的业务技能 服务每一位用户,用行动践行高品质服务,彰显天津联通的央企担当,用实际行动持续擦亮联通品牌。(通讯员阎筠)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有