齐心协力 不辱使命天津联通服务之星团队获好评

扫码阅读手机版

来源: 北方网 2022-11-27 09:56:20

  这是一支由三人组成的优秀团队,面对困难与挑战,他们齐心协力,永不言退,闯过了一道道难关,取得了一个又一个丰硕成果,赢得40余家重要大客户的点赞,他们就是天津联通战略客户服务中心证券保险拓展部。

  今年年初,天津疫情防控面临严峻挑战。该团队服务的某证券公司地处疫情封控重点区域,受疫情影响,全公司进行封闭管控,大部分员工进行居家隔离,部分员工需24小时留守单位,以确保业务正常开展。在得知客户被封控之后,该团队主动联系客户,了解到客户生产经营面临极大压力后,该团队兰潮、刘心、程亮主动放弃休假,迅速到岗,协调相关部门开展工作。在各部门的通力协助下,他们仅用5个小时就完成了客户专线的升速工作,成功缓解了客户的生产经营压力。不仅如此,考虑到客户办公区的疫情防控需求,该团队主动为客户提供临时体温检测设备,为其疫情防控提供必要保障措施,并贴心地对客户全部的重要外联线路制定专业保障机制,防止突发状况发生。他们用主动热情的服务、出色的响应速度以及优质的通信服务得到客户的高度肯定。

  该团队自成立以来,始终认真贯彻公司高质量发展、高品质服务要求,以客户服务为中心开展工作,客户服务满意度近100%。

  战略客户服务中心保险拓展团队将在坚持“用户至上、用心服务”的基础上,全面提升服务水平,主动承担社会责任,用实际行动践行央企的责任与担当,积极为构建和谐社会做出更大贡献。(通讯员阎筠)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有