讲奉献求高效 这家营业厅把自己打造成了创新团队

扫码阅读手机版

来源: 北方网 2022-11-27 09:49:00

内容提要:她们是青年文明号班组,不断追求卓越,甘于奉献,多次获评公司级优秀生产班组

  这是一支“奉献型”团队,在疫情最严峻的日子里,她们主动请缨,吃住在单位。她们是青年文明号班组,不断追求卓越,甘于奉献,多次获评公司级优秀生产班组、巾帼文明岗;辛欣、赵娟多次获评好员工。她们就是天津联通服务之星、静海分公司胜利路营业厅团队。

  厅长辛欣以客户需求为先导,以客户满意为目标,带领团队内强素质、外树形象,用“微笑﹢高效”为客户提供周到便捷的服务。她说:“当我遇到困难的时候,领导的信任、鼓舞和同事们的团结协作与支持是我前行的动力!”她坚持创建“学习型”“创新型”“奉献型”营业厅,明确奖励机制,设立监督机构,定期开展集体评议,以身作则,带领团队忘我工作、拼搏奉献,摘取手机销售最佳贡献奖,获得队伍建设和销售业绩双丰收。

  辛欣通过例会、轮岗等多种形式,宣传拓展联通业务,营业厅成为其他营业厅业务咨询、骨干培养基地。她们不断创新,率先建立企业微信群,建群当天吸粉360多人,第一时间发布最新资讯;率先开启抖音直播带货;实施提速增效新机制,缩短用户等待时长……营业厅团队为客户分忧,想客户之所想,赢得客户的信赖与尊重。一次,团队成员为客户办完复杂的业务后,客户专程送来了家禽表达谢意,被婉拒。该团队用实际行动创造了无数感动瞬间。  

  胜利路营业厅将持续打造创新型团队,匠心服务,让客户在营业厅找到家的感觉,拼搏奉献、追求卓越,为天津联通高质量发展贡献力量。(通讯员阎筠)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有