联迪商用亮相华为开发者大会 共筑金融科技产业新生态

扫码阅读手机版

来源: 科技快报网 2022-11-23 17:41:35

  近日,以“以创新照见未来”为主题的华为开发者大会2022(HDC.Together)及OpenHarmony使能千行百业论坛在东莞松山湖举办。作为OpenHarmony金融支付专委会9位成员单位之一,联迪商用应邀在金融科技行业生态展区集中展示多款OpenHarmony兼容性产品。

  众所周知,金融科技领域是OpenHarmony取得显著突破的重要应用行业,已有包括智能POS终端在内的适用于多场景、多领域的20款金融终端设备通过了OpenHarmony的兼容性测评。

  作为国内知名的数字化交易整体解决方案供应商,联迪商用一直积极参与OpenHarmony金融行业的生态建设,将OpenHarmony轻量系统和标准系统应用于旗下终端产品,目前已涵盖智能POS终端、智能收银终端、泛智能POS终端、扫码终端、云音箱、个人金融终端等产品线,倾力打造全线国产化的金融支付产品。

  大会现场,型号为AxPOS A8S的联迪商用智能终端引起了众多媒体和行业嘉宾的高度关注。该产品是国内率先通过OpenHarmony兼容性测试的智能手持金融支付终端,意味着联迪商用在智能金融终端硬件及OS系统国产化的落地实践上又迈出了实质性的一步。

  事实上,自“十四五”规划发布以来,联迪商用就将“创新驱动,自主可控”加入到企业发展战略中,自上而下地积极推进金融设备和操作系统国产化,逐步建立起自主可控的产业生态链,产品陆续通过中国银联金融数字化服务终端操作系统专项测试及OpenHarmony兼容性测评,并投身各地试点场景,以创新的金融科技助力行业数字化、智慧化升级,共筑金融科技产业新生态。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有