比亚迪将上调部分新能源汽车价格2000元6000元

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 2022-11-23 14:46:05

  比亚迪汽车官方微博23日发布关于车型价格调整的说明。

  说明指出,根据国家对新能源汽车发展的系列政策及规划,新能源汽车购置补贴政策将于2022年12月31日终止,在此之后上牌的车辆国家将不再给予补贴(现有补贴额度:插电混合动力车4800元/台、纯电动车12600元/台)。同时,下半年以来,电池主要原材料价格大幅上涨。

  受以上两个主要因素影响,比亚迪汽车将对王朝、海洋及腾势相关新能源汽车的官方指导价进行调整,上调幅度为2000元-6000元不等,具体车型的调价通知将另行发布。

  说明显示,2023年1月1日之前付定金签约的客户不受此次调价影响。(中新财经)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有