华为三折折叠屏专利获授权

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-11-22 17:23:55

  华为的不少专利提供了先进的技术,据国家知识产权局中国专利公布公告显示的信息,华为技术有限公司申请的“可折叠的电子设备以及壳体装置”专利获授权并公布,授权公布号为CN217847355U,猜测此专利未来有可能用于折叠屏手机及平板电脑中。

  摘要显示,本申请公开一种可折叠的电子设备以及壳体装置。本申请提供的电子设备具有三折结构,且包括连接件,当第一壳体与第二壳体处于打开状态,第二壳体与第三壳体处于打开状态时,连接件的第二端连接于第二壳体和第二转轴组件的第二运动件之间,以阻止第二壳体与第三壳体相对第二转轴组件折叠。在第二壳体与第三壳体处于打开状态,第一壳体与第二壳体从打开状态相对折叠至第一闭合状态的过程中,连接件的第二端向远离第二转轴组件的方向运

  动,以使第二壳体与第三壳体能够相对第二转轴组件折叠。电子设备通过设置连接装置,使电子设备需要按照一定的顺序折叠,以确保折叠组件的运动顺畅,并提升电子设备的使用寿命。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有