iPhone 15手感全面升级

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-11-22 17:24:00

  此前的爆料称iPhone15 Ultra将升级钛金属机身,不过从后续的新闻来看,钛金属可能还只是开胃菜。海外博主@VNchocoTaco表示,从他了解信息来看,苹果的iPhone 15将会采用全新的边框设计,即取消目前的直板边框,取而代之的是类似iPhone X的弧形边框,这将大幅提升iPhone的手感。

  从iPhone 12开始,苹果向iPhone 4S致敬,直板边框,完全扁平的背板和前玻璃设计。新的设计提高了内部空间的利用效率,有利于组件的堆叠。同时外表看起来更加方正,配合手术级不锈钢看起来更加精致。

  值得一提的是,iPhone 15的钛金属机身同样会在手感上升级,苹果开发了一种喷砂、蚀刻和化学工艺,可以使钛壳具有高光泽的表面处理,使其外观更加美观,同时让手感更加温润。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有