缺货程度堪比首发!iPhone 14 Pro发货延期

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-11-22 09:00:45

如果你双十一抢了iPhone 14系列,可能赚到了。

目前电商节刚刚过去,iPhone 14全系就开始严重缺货,渠道价格一路上涨,Pro版已经最少要加价1000元。

缺货程度堪比首发!iPhone 14 Pro发货已延期至2023年

然而目前苹果不但没有解决供应问题,反而是越来越糟了。

上周我们报道过,iPhone 14 Pro的官网发货时间已经推迟4-5周,而现在已经推迟到5周以上。

目前iPhone 14 Pro在官网订购的话,最晚发货日期已经显示为2023年的1月份。

缺货程度堪比首发!iPhone 14 Pro发货已延期至2023年

造成这个情况的最主要原因就是郑州组装工厂的产能大幅降低,该工厂是iPhone最大的组装厂,其产能降低会明显影响iPhone 14系列新机的供应情况,导致销量明显下滑。

另外,双十一叠加上黑色星期五,还有一个月后的圣诞节,都是需求旺盛的关键节点,导致供不应求的状况也更加严重。

缺货程度堪比首发!iPhone 14 Pro发货已延期至2023年

据近期传闻,苹果已经将iPhone 14 Plus大幅减产,甚至几乎停产,用来补足Pro版的产能,尽量保证供应情况。

目前郑州富士康额预招工也已经满额,相信经过不久的产能爬坡后就能保障供应了。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有