iPhone 15升级USBC!但苹果仍然有办法赚钱

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-11-21 17:29:00

  此前的爆料称苹果将在iPhone15上升级USB-C接口,从新的数据来看应该是可以确定的消息了。根据苹果上游供应商的最新消息,iPhone 15将会使用USB-C接口,很多以前做MFi认证的Lightning数据线的供应商可能需要转移生产线。

  有业内人士表示,即使iPhone 15系统全部使用USB-C接口,也不要太高兴。苹果可能会在iPhone 15和iPhone 15 Plus中采用USB 2.0协议,只有而iPhone 15Pro和iPhone 15 Ultra才会采用USB 3.0速度的接口。另外,在封闭的iOS系统下,苹果会有更多的赚钱途径,每年50亿美元开支的坑是要填的。

  爆料还提到,MFi认证的Lightning数据线供应商80%都要倒闭,其中一部分要么转型,要么生产线跟着苹果做新的数据线。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有