腾讯已与暴雪接触至少一年 但大概率不会接手

扫码阅读手机版

来源: 中关村在线 2022-11-21 17:29:05

  11月21日早,有国内媒体曝光一份来自“腾讯内部人士”的发言,他表示2022年初时网易、暴雪就曾出现矛盾,随之有两家即将解约的消息传出。而腾讯已与暴雪接触至少一年。但接触并不意味着接手,该人士表示:“感觉腾讯是在陪跑,今年游戏行业整体都很低迷,腾讯不大可能拿出一大笔钱来签约。”

  目前,暴雪游戏“全家桶”的版权都归属于“网之易”公司,其他厂商想要接手这些游戏的代理可能需要重新申请版号,在这期间游戏可能会经历长时间的迭代,即使最终上线,国内玩家们也可能面对着跨越2、3大版本,装备、思路等方面已经“落后”的困境。

  11月17日下午,网易发布了《致暴雪游戏玩家的一封信》,表示

  将尽最大可能和动视暴雪公司协商,以最大程度保障中国玩家利益。同时双方将从速制定方案,尽快启动退款等相关工作,并将通过“暴雪游戏服务中心”公众号等官方渠道,持续向玩家通报相关工作进展。

  我们会持续跟进更多信息。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有