点亮卡塔尔世界杯八大球场,艾比森再显“中国智造”非凡魅力

扫码阅读手机版

来源: 千龙网 2022-11-21 11:17:02

  2022年卡塔尔世界杯于当地时间11月20日拉开帷幕。在这场为期28天的足球盛筵上,艾比森大屏将在本届世界杯全部8座球场惊艳亮相,让世界看到“中国智造”的非凡魅力。

  本届世界杯的64场比赛将在卡塔尔的8座球场举行,分别是:卢塞尔球场、海湾球场、教育城球场、艾哈迈德·本·阿里球场、哈里发国际体育场、阿图玛玛球场、974球场、贾努布球场。

  作为全球LED显示应用与服务提供商,艾比森为全部8座世界杯球场提供了总面积近2000㎡的LED球场屏,全方位提升赛场显示效果,护航赛事顺利举办。当全世界的目光聚焦在波斯湾西南岸,艾比森大屏已经做好了准备,见证热血沸腾的全球盛典!

  数字时代的足球场上,LED大屏是球迷获得比赛信息、参与互动的主要途径,也是各大国际品牌在赛场上展示自身形象的重要窗口。清晰、流畅、稳定的球场屏在让球迷尽情享受比赛激情的同时,还能达到渲染赛场氛围、实时互动及宣传的效果。

  自2008年第一套LED球场屏在塞浦路斯投入使用以来,艾比森已在足球领域深耕多年。从记分屏到看台屏、球场围栏屏,艾比森以卓越的产品品质向世界展示了“中国智造”的非凡魅力。

  迄今为止,艾比森已成功为世界杯、欧洲杯、德甲、意甲、法甲、荷甲、波甲、俄超、巴甲等国际顶级足球赛事提供优质的LED显示产品与服务,用国际一流标准打造世界足球盛事的显示效果,以精彩的视觉盛宴为全球足球产业发展贡献积极力量。

  艾比森近2000㎡户外大屏亮相2018年俄罗斯世界杯

  2008年,艾比森第一套LED围栏屏在塞浦路斯投入使用

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有