紧跟欧盟步伐 印度将法律要求苹果改用USBC接口

扫码阅读手机版

来源: 快科技 2022-11-18 08:52:03

据报道,印度可能会在近期出台相关法律,强制要求所有智能手机、平板电脑和笔记本配备USB-C接口。

在一份印度官方的新闻稿中,印度消费者事务、食品和公共分配部秘书Rohit Kumar Singh表示,多家印度监管机构和私营企业日前举办了一次会议。

该会议就在智能手机、平板电脑、笔记本电脑等电子设备使用USB-C 接口达成广泛共识。

印度消费者事务秘书表示,这次会议将更多地是一种探索性的性质,他们将努力从利益相关者那里了解如何在印度采用通用充电器。

欧盟在早些时候正式批准了统一USB-C接口的法案,将迫使苹果在2024年秋季之前在iPhone和AirPods上采用USB-C接口。

据了解,苹果在2023年的新品将会遵循欧盟这一法案,包括iPhone 15、AirPods 4等产品将全面拥抱USB-C。

紧跟欧盟步伐 印度将法律要求苹果改用USB-C接口

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有