荣耀Magic5明年发布

扫码阅读手机版

来源: CNMO 2022-11-16 09:19:20

高通的骁龙技术峰会即将举行。可以预料到的是,在此次的骁龙技术峰会上,最新一代的骁龙8 Gen2移动平台将会正式发布。这款移动平台将会广泛应用于2023年的智能手机市场中,尤其是Android旗舰手机上。目前,该平台还未正式发布,所以我们暂时也不清楚哪家厂商拿到了首发权,不过小米、三星和摩托罗拉这几家厂商的可能性比较大。

荣耀Magic5最新爆料:对骁龙8 Gen2理解最深 明年发布

荣耀手机

近日,手机中国注意到,此前经常爆料华为和荣耀新机信息的某数码博主表示,根据一些厂商的反馈,这次的骁龙8 Gen2提升幅度很大,相比前代产品综合提升和优化都不错。同时,该博主透露称,荣耀Magic5系列将会搭载这款移动平台,虽然不是首发机型,但是却对骁龙8 Gen2的理解最深。而且。这一代的荣耀Magic5系列是荣耀独立到现在打磨最久的旗舰产品了,应该会有一些惊喜。

荣耀Magic5最新爆料:对骁龙8 Gen2理解最深 明年发布

相关爆料

根据此前的相关消息,荣耀Magic5系列将会采用全新的大底传感器,后置摄像头分别为5000万像素、5000万像素和6400万像素。其中,6400万像素或许为潜望式长焦镜头的参数,具体的发布时间则在2023年的第一季度。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有